Вторник, 15.10.2019, 07:10
ФОРУМ АНИМЕ И ОБЩЕНИЯ Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hayat, Sergeant_Sagara, DzirtDoUrden  
Форум FoAaS » Раздел Anime » Anime » Chrno Crusade/Крестовый поход Хроно (Обсуждение сериала Chrno Crusade)
Chrno Crusade/Крестовый поход Хроно
Sergeant_Sagara Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:58 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 72
Статус: Где-то далеко
Здесь обсуждаем аниме-сериал Chrno Crusade
На территории России он транслировался под названием "Крестовый поход Хроно" cool

добавлено DzirtDoUrden


Английское название: Chrono Crusade / Chrno Crusade
Русское название: Крестовый поход Хроно
Написание на японском: クロノクルセイド
Страна: Япония
Жанр: приключения, драма, фэнтези, история
Количество эпизодов: 24
Продолжительность: 24 мин.
Студия: GONZO
Режиссёр: Ко Ю
Автор оригинала: Морияма Дайсукэ
Композитор: Hikaru Nanase

Описание:
Действие происходит в Соединенных Штатах Америки, в конце 20-х годов XX века – в так называемые «золотые двадцатые», хорошо знакомые зрителю по гангстерским боевикам.

Мир меняется на наших глазах, а люди не успевают измениться вслед за ним и спешат хоть как-то приспособиться, чтобы выжить.

Только две силы в этом мире не ведают сомнений: Бог – сама стабильность – и Аион – само изменение.

Революция, задуманная падшим ангелом, должна низвергнуть небеса на землю, но такое развитие событий подходит далеко не всем.

В центре повествования оказываются двое: монахиня ордена Святой Магдалены и демон, покинувший свое племя. Как столь разные создания поведут себя в одинаковой критической ситуации?

Эпизоды:
01. Pilot ~ Sister Rosetta
02. The Covenant ~ Contractor
03. Apostles ~ The Angel
04. Sinners
05. Militia
06. Jewel Summoner
07. The Devil
08. Falling Rain ~ The Puppet
09. Joshua
10. Horn
11. Gabriel Hound ~ Beast
12. Holy Night
13. Marionette Train ~ Older Sister
14. Invocation ~ Prayer
15. The Pursuers
16. Believer
17. Accomplices
18. Photograph ~ Four People
19. Atonement ~ Neck
20. Temptation ~ Poison
21. Mary Magdalene ~ Magdalene
22. Farewell
23. The Noise
24. Chrno


Inter Slayers
 
DzirtDoUrden Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:30 | Сообщение # 2
Любитель
Группа: Заместители админа
Сообщений: 31
Статус: Где-то далеко
Один из моих самых любимых аниме-сериалов, скоро будут готовы переводы характеристик персонажей с официального сайта.

Путник из Забытых Королевств приветствует вас!
P.S.: не кидайте на рапиду -
затаю на вас обиду!
 
Sergeant_Sagara Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:46 | Сообщение # 3
Главный Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 72
Статус: Где-то далеко
Больше всего мне нравиться Розетта tongue smile
Она просто кавай) Милашка. А ее монашеское одеяние предает ей особый...кхм... ШАРМ dry biggrin


Inter Slayers
 
NARUTO Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:50 | Сообщение # 4
Начинашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Где-то далеко
Аниме класс!!!!!

Но все таки жаль что Хроно и Розетта в конце умрут. ОБИИИИИДНО!!!! cry

 
DzirtDoUrden Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:04 | Сообщение # 5
Любитель
Группа: Заместители админа
Сообщений: 31
Статус: Где-то далеко
Описание персонажей:

Розетта Кристофер
Внешность
Рыжеволосая симпатичная девушка шестнадцати лет с отличной фигурой. Обычно носит либо одежду монахини - синее закрытое платье до пят, монашеское покрывало, либо, скажем так боевой вариант этого платья - обтягивающий, с разрезами до талии и открытыми руками, перчатки, пояс с запасными обоймами, армейские сапоги и белые чулки (покрывало сохраняется).
Характер
Представьте себе полную противоположность тех качеств, которые должна иметь монахиня - и получите характер сестры Розетты. Она импульсивная, энергичная, легкомысленная, весёлая и прожорливая. Склонна доминировать и сердится, если это не получается. поэтому вечно достаёт Хроно. В душе она добрая, но способна на ненависть, что её и погубило (а может спасло?).
История
До 12 лет она жила себе спокойно в сиротском приюте, ухаживала за болезненным братом и была вполне обычной девочкой. Но однажды в 1920 году она встретила Хроно, а её брат Иешуа обезумел из-за Айона. тогда, чтобы спасти Иешуа, она заключила с Хроно контракт, по которому он будет служить ей, но использовать её жизненную силу. После этого она провела четыре года в Магдалинском монастыре, учась экзорцизму, ища брата и исподволь влюбляясь в Хроно. Однажды он объявляется, но встреча проходит. не так, как она мечтала. Иешуа не узнаёт её и более того - пытается убить! Оказывается. это с ним сделал Айон. Когда Розетта пытается его убить, Айон применяет энергию Апостолов и голову Пандемония, чтобы активировать силу Розетты. Оказывается она тоже апостол, и не просто апостол, а реинкарнация Марии Магдалины. У неё появляются стигматы, способность исцелять, а кровь её смертельна для демонов. Айон убеждает её перейти на его сторону и делает послушной марионеткой в своих руках. Она ходит по Сан-Франциско и исцеляет людей (также она успевает уничтожить несколько демонов, включая Дюфо). Но Хроно приводит её в чувство, и они вместе убивают Айона (ну, думают, что убивают). Следующие четыре года они живут с Хроно на какой-то ферме, пока не умирают в 1928 году.



Хроно
Внешность
В человеческом облике: мальчик лет 12, смуглая кожа, чёрная коса ниже пояса. Красное пальто (плащ?), красная повязка на лбу.
В виде демона выгладит старше - лет на двадцать. Как обычно, тело в доспехах (но торс обнажён), на лбу три чего-то-там, на скулах тоже какие-то стальные полоски, горизонтальные уши, крылья, коса становится стальной (чуть ли не главное его оружие). Были рога, скорее похожие на осколки камня или кости, но их Айон вырвал в 1870.
Характер
На удивление мягкий для демона. До встречи с Марией Магдалиной стремился, как и Айон, к абсолютной свободе, хотя не так спкойно относился необходимости убивать. Встретив Магдалину понял, что способен любить (!). Очень мягкий, добрый и сочувствующий. Спокойный, слегка флегматичный характер. Не лишён чувства юмора.
История
Изначально являлся главным помощником и другом Айона. Затем влюбился в Марию Магдалину, пересмотрел свою жизнь. спас её от Айона, в бою лишился рогов. Магдалина отдала свою астральную энергию, чтоб спасти его (т.к. без рогов он не мог использовать энергию Астрального пути, чтоб регенерировать). Затем Хроно 50 лет провёл в склепе, в состоянии, подобном анабиозу. Его нашли маленькие Розетта Кристофер и её брат Иешуа в 1920 году. Айон отдал Иешуа рога Хроно, что вызвало у него безумие и привело к массовым убийствам. Розетте пришлось заключить с Хроно договор, чтоб он мог использовать своими силы, чтобы остановить Иешуа. Дальнейшие четыре года они вместе провели в Магдалинском монастыре, в поисках Иешуа. Когда Айон подчинил Розетту, Хроно спас её. После этого они до 1928 прожили на некоей одинокой ферме и умерли в один день.



Айон
Внешность
В человеческом облике: Молодой человек с длинными (ниже талии) белыми волосами, забранными в хвост. Элегантные интилигентские очки, высокий рост, белое пальто (плащ?). Мягкая полуулыбка. Помесь Гаава и Люка Валентайна, взявшая лучшее от обоих =).
В облике демона: Как и все демоны похож на человеческую форму, но металлизирован. Лицо, волосы сохраняются (но на лбу три... э, заклёпки, что ли), длинные горизонтальные уши, раньше были весьма элегентные чёрные чуть изогнутые рога, но он вырвал их в 1870 году. Туловище - что-то наподобие обтягивающих доспехов на голое тело. Крылья.
Характер
Решителен, храбр, ироничен, умён. Беззастенчиво манипулирует всеми вокруг. Легко идёт на убийство, предательство и т.д. Короче идеальный демон. Даже слишком идеальный.
История
Сложно сказать что-то определённое о его прошлом. Известно, что в XIX веке (или раньше) он возглавил восстание демонов, получивших название "грешники", против Пандемония и Небес. Главным его соратником был Хроно. После того, как Хроно сразился с ним, Спасая Марию Магдалину, Айон стал его врагом, хоть и позже не раз предлагал ему вернуться и вновь присоединиться к нему. Вырвал свои рога в 1870 году, чтобы не зависить больше от Пандемония и стать свободным. В 1924 году при помощи собранных им Апостолов (непреднамеренной, разумеется) и головы Пандемония, убитого им, заставил Розетту Кристофер проявить свои силы Марии Магдалины. Вскоре обманом использовал её для создания новой секты. Был убит Розеттой и Хроно в 1924 году.
Вернее считался убитым =). В действительности он то ли сумел выжить, то ли вообще симулировал собственную смерть. Мы слышим его голос в последней серии, а в 1980 году он появляется, чтобы то ли совершить, то ли предотвратить покушение на папу Иоанна Павла II.
P.S. Согласно моему личному мнению, Айон - это Бог, или судьба, воплощающая его волю, что в принципе одно и тоже. Всё, что происходило в сериале соответствовало его планам. Он являлся, чтобы исполнить Фатимские пророчества, чтобы направить судьбу мира.



Иешуа Кристофер
Внешность
Худой подросток с соломенными волосами и измождённым лицом. Иногда появляются рога, прямые, вытянутые вверх.
Характер
Иешуа был нерешительным, замкнутым мальчиком. В детстве он тяготился своей болезнью и навязчивым сочувствием окружающих, особенно сестры. Немного рассеянный. После общения с Айоном и появления рогов стал жестоким.
История
Всё детство Иешуа болел. Когда Айон предложил ему рога, которые избавили бы его от болезни и дали силу, он согласился. Но рога демона не может носить человек, и Иешуа начал сходить с ума. Он остановил время в приюте, фактически убив его обитателей. Пока он жил у Айона болезнь прогрессировала. Он считал своей сестрой девушку, которую привёл ему Айон. Когда в 1924 году его сестра Розетта попыталась убить Айона, он атаковал её. После инициации Розетты он потерял способности святого. Айон оставил его и Розетта смогла спасти его. У него снова вырвали рога, но память и разум его так окончательно и не восстановились. Его разум на всё жизнь остался разумом двенадцатилетнего мальчика. После исчезновения Розетты он жил с Лемингтоном.



Сателла Хавенхайт
Внешность
Невероятно красивая молодая женщина. Копна каштановых волос ниже пояса, великолепная фигура (лучше чем у Розетты!). Обычно носит красивое и явно дорогое платье той эпохи.
Характер
Немного маниакальная охотница на демонов. Резка, даже груба с окружающими, к большинству людей относится презрительно. Очень храбрая и самоотверженная. Несколько мрачная, пожалуй, самый невесёлый герой сериала.
История
Сателла происходит из древнего рода Заклинателей Камней в Германии. Когда она была ребёнком, на её семью напал Айон, убил всех её родных и похитил старшую сестру. С тех пор она возненавидела демонов, стала профессиональной экзорцисткой и занялась поисками своей сестры (а попутно и уничтожением всякой нечисти). Для этого она использовала свои умения Заклинателя камней - с помощью драгоценных камней она могла вызывать големов и т.п. Переехала в США. В 1924 году встретила Розетту и Хроно. Сперва отнеслась к ним неприязненно, но после нескольких совместных стычек с демонами смягчилась. Впоследствии стала другом Розетты и помогала Магдалинскому монастырю. Погибла в сражении с собственной сестрой, Флореттой, ставшей рабыней Айона.



Азмария Хендрикс.
Внешность
Субтильная девочка с белыми волосами и темно-бордовыми глазами, видимо, альбинос. Носит обычно симпатичное бело-розовое платьице (?), туфельки и беретик в тон. В 1928 - обычное одеяние монахини Магдаленского монастыря.
Характер
Очень мягкая, добрая и нерешительная. Склонна винить себя в чём угодно, даже если ни в чём не виновата. Пуглива, но способна на храбрые поступки при необходимости. Зачастую думает о других больше, чем о себе.
История
Родилась в 1912 году в деревне Фатима, в Португалии. В 1917 к ней явилась сияющая женщина (Дева Мария?) и наделила даром. Её пение обладало исцеляющим эффектом, и у неё могли появляться крылья. Её родители погибли во время Первой Мировой войны, она скиталась от одних родственников к другим, наконец вступила в церковный хор, путешествовала с ним, попала в Америку. Однако весь состав хора пропал без вести. В 1924 году её удочерил Рикардо Хендрикс, миллионер и сатанист. С помощью её голоса он надеялся восстановить своё тело, спастись от старости и болезни. Именно он убил хор, в котором пела Азмария. В течение некоторого времени он держал Азмарию у себя, заставлял петь. Однако ей новоявленый "родственник" не нравился, она пыталась бежать. В это время на Азмарию обратил внимание Магдаленский монастырь. Розетту и Хроно отправили выяснить, что замышляет Хендрикс. В его казино они столкнулись с Азмарией, а также толпой демонов. В результате сражения пострадали посетители казино. Тогда Азмария впервые применила свои способности и своим пением исцелила их. После этого она попала в магдаленский монастырь. Рикардо предпринял ещё одну попытку захватить её, это ему почти удалось, он даже сумел извлечь её силу, но его ей поглотил его демон и взбунтовался. Розеттаи Хроно сумели победить его и спасти Азмарию, но дирижабль, в котором и происходил конфликт, рухнул, и наши герои едва не погибли. Тогда Азмария впервые применила свои крылья, чтоб спасти их.
С тех пор Азмария жила в монастыре, пела в монастырском хоре и иногда помогала Розетте и Хроно, хотя и играла скорее вспомогательную роль. В числе других Апостолов участвовала в инициации Розетты.
Вступила в Орден между 1924 и 1928 годами. После 1928 года её судьба доподлинно неизвестна.


Путник из Забытых Королевств приветствует вас!
P.S.: не кидайте на рапиду -
затаю на вас обиду!


Сообщение отредактировал DzirtDoUrden - Воскресенье, 23.09.2007, 15:29
 
VenDettA Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:26 | Сообщение # 6
Начинашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Где-то далеко
да...и всетаки очень грусно што самые главные и прикольные герои этого аниме умирают cry
Прикрепления: 01827290.jpg(9.4 Kb)
 
Dante Дата: Понедельник, 05.11.2007, 05:10 | Сообщение # 7
Начинашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Где-то далеко
Один из моих первых "серьезных" анимех... Мне очень понравилось, понакрутили туда конечно всякого, но от этого аниме стало только интересней. Признатся это аниме заставило меня прослезиться в некоторых моментах...
Quote (VenDettA)
и всетаки очень грусно што самые главные и прикольные герои этого аниме умирают cry

знаеш, а ведь если бы сделали хэппи энд и все были бы счастливы - я бы сказал что аниме полная х**ня и что нестоило оно всего того...

в этот момент душа дрогнула...

Прикрепления: 4628139.jpg(15.4 Kb)


~> Life is Love... na-naaaa-na-na-na... <~ пазитифф на..
Все возможные грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала :cool:
 
Robert Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:30 | Сообщение # 8
Начинашка
Группа: Новички
Сообщений: 2
Статус: Где-то далеко
Меня сильно задела концовка! Она здесь была самым сильным моментом, что редко встретишь сейчас.
с одной стороны желаешь всей душой счастливого конца, с другой понимаешь что это банально настолько, что его не будет!


А, просто нечего мне больше терять!
Всё мне вспомнится на страшном суде!..
 
Аиша Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:39 | Сообщение # 9
Начинашка
Группа: Новички
Сообщений: 1
Статус: Где-то далеко
да, концовка очень сильная, даже расплакалась, не в одном аниме такого со мной не было, а тут)) в общем Хроно....очень хорошее аниме)
 
Gats Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:56 | Сообщение # 10
Начинашка
Группа: Новички
Сообщений: 6
Статус: Где-то далеко
интересно а OVA -шки есть на эту тему?????
А то что-то я их невидел нигде!




Сообщение отредактировал Gats - Воскресенье, 02.11.2008, 22:57
 
урц-6 Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:52 | Сообщение # 11
Начинашка
Группа: Новички
Сообщений: 4
Статус: Где-то далеко
Quote (Аиша)
да, концовка очень сильная, даже расплакалась, не в одном аниме такого со мной не было, а тут)) в общем Хроно....очень хорошее аниме)

аиш...а разве у elfen lied не грустная концовка???
хотя я с тобой могу согласиться, что в хроно канечн канцовка очень сильная, очень жёсткая! cry




жизнь хороша - когда пьёш не спеша!
 
Форум FoAaS » Раздел Anime » Anime » Chrno Crusade/Крестовый поход Хроно (Обсуждение сериала Chrno Crusade)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sergeant Sagara © 2019