Вторник, 15.10.2019, 06:54
ФОРУМ АНИМЕ И ОБЩЕНИЯ Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sergeant_Sagara, DzirtDoUrden  
Форум FoAaS » Games » Play Station One,2,3 » Castlevania: Symphony of the night [PSX]
Castlevania: Symphony of the night [PSX]
DzirtDoUrden Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:32 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: Заместители админа
Сообщений: 31
Статус: Где-то далеко

Castlevania: Symphony of the Night, безусловно, самая выдающаяся игра в серии. Хотя некоторые последующие Castlevania’ии и пытались следовать ее стилю, именно Symphony of the Night является вершиной совершенства серии.

Единственная игра, которая имеет некое сходство (в игровом процессе) с Symphony of the Night – это, ее весьма давний предок – Simon’s Quest. Дело в том, что Symphony of the Night, полностью отойдя от традиционного для сайд-скроллеров геймплея, погружает нас в незабываемое приключение, со множеством RPG элементов и нелинейным сюжетом.

В начале игры вы берете под свой контроль Рихтера Бельмонта, в тот самый момент, когда он находиться перед битвой с Дракулой, в самом конце игры Dracula X (шедевра с PC Engine CD). Как только вы одолеете Дракулу, пробьет час настоящего сюжета – четыре года спустя, Рихтер таинственным образом исчез, и Castlevania материализовалась из тумана. Мария Ренард (уже повзрослевшая) отправляется на поиски своего старого друга и напарника. Тем временем, сын Дракулы, Алукард, запечатавший себя в своей гробнице, в конце Castlevania’ии 3, проснулся, чтобы вновь сразиться с силами зла и выяснить причину загадочного появления замка его отца.

Сразу надо сказать, что Castlevania: Symphony of the Night – это одна из лучших игр за всю историю игростроя (если не лучшая). Обсуждать ее достоинства можно бесконечно. Недостатков в игре нет. Все в ней отточено до совершенства. В общем, чтобы «не растекаться мыслью по древу», постараемся выделить пять основных причин, благодаря которым Symphony of the Night по праву считается шедевром на все времена.

(1) Восхитительная 2D графика. Алукард – один из самых хорошо анимированных спрайтовых героев в истории. В игре можно встретить несколько знакомых, по предыдущим играм, врагов, но все они обладают новыми уникальными атаками и новой красивейшей анимацией смерти. И боссы… Ох, боссы здесь – это что-то фантастическое! Когда вы увидите этих здоровущих, бесподобно детализированных, незабываемых монстров, вы вскочите и начнете аплодировать KONAMI за ее дизайнерские достижения. Короче говоря, в графическом плане игра безупречна (просто взгляните на скриншоты).

(2) Саундтрек. В Symphony of the Night – огромное количество музыки всевозможных стилей – это и типичная для Castlevania'ии готическая музыка, и хард рок, и джаз, и классика, и оркестровая музыка, и соло на пиано, и все они великолепны. К счастью, английская озвучка не слишком подвела, а Алукард так вообще озвучен даже лучше чем в японской версии. Звуковых эффектов – море, и все они сделаны «на ура».

(3) Алукард. Он уже стал легендарным героем. Его классный костюм, множество оружия, вампирские способности и магические заклинания – все это делает его, пожалуй, самым интересным персонажем за всю историю игр.

(4) Геймплей. Castlevania всегда была известна, как игра в которой довольно трудно управлять персонажем, хотя управление улучшалось с каждой новой игрой понемногу, Symphony of the Night обладает таким невероятно отзывчивым, мягким и продуманным управлением, что играть Алукардом (как и Рихтером) – чистое наслаждение.

(5) Реиграбельность. Экстраординарное число оружия и секретов, позволяют находить в игре что-то новое, даже спустя столько лет с момента ее выхода. Конечно же, здесь есть и обычные скрытые проходы и тайные комнаты. Заядлые фанаты с легкостью откроют всю карту и получат лучшую концовку. Но ведь это не все! Множество редкого оружия, заставят вас еще не раз пройтись по коридорам замка Дракулы. И оно того стоит: святой Криссагрем (Crissagraem); вакуумный клинок, обладающий невероятной мощью; летающий рунный меч (Runeblade) и огромное число всевозможных щитов, каждый из которых обладает еще и магией, которую можно вызвать, используя Щитовой посох (Shield Rod). Все это позволит наслаждаться игрой еще очень долго. Кроме того, как только вы завершите игру за Алукарда, вы сможете сыграть Рихтером. И пробежаться по замку в лучших традициях Castlevania’ий старой школы. Игра совсем не сложная. Играть в нее с легкостью смогут все, независимо от их игрового стажа.

Что ж, такая вот она – лучшая Castlevania. Ради таких игр и стоит быть геймером и фанатом Castlevania’ии. Рекомендуем сыграть в нее в первую очередь.

Скачать англ версию
первая четверть
Вторая четверть
Третья четверть
четвёртая четверть
Скрины:


Путник из Забытых Королевств приветствует вас!
P.S.: не кидайте на рапиду -
затаю на вас обиду!


Сообщение отредактировал DzirtDoUrden - Четверг, 04.10.2007, 16:17
 
KaMbUcHa Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:34 | Сообщение # 2
Начинашка
Группа: Новички
Сообщений: 2
Статус: Где-то далеко
а какой пароль к архивам ?? sad
 
DzirtDoUrden Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:08 | Сообщение # 3
Любитель
Группа: Заместители админа
Сообщений: 31
Статус: Где-то далеко
Quote (KaMbUcHa)
а какой пароль к архивам ?? sad

Крайне извиняюсь! Пароль таков - http://castleofdracula.narod.ru


Путник из Забытых Королевств приветствует вас!
P.S.: не кидайте на рапиду -
затаю на вас обиду!
 
KaMbUcHa Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:25 | Сообщение # 4
Начинашка
Группа: Новички
Сообщений: 2
Статус: Где-то далеко
DzirtDoUrden,
Большое спасибо за игру!!игра - суупер!
 
FallenOne Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:54 | Сообщение # 5
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Где-то далеко
на самом деле, игра хоть и старющая и графа там убогая, но игра просто затягивала атмосферой и играбельностью. Сам проходил ее разов 5. и каждый раз интересно. всем советую.
У меня кстати русская версия, могу кинуть.
 
DzirtDoUrden Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:47 | Сообщение # 6
Любитель
Группа: Заместители админа
Сообщений: 31
Статус: Где-то далеко
Не спрашивай, а сразу кидай! Но только если проверено...

Путник из Забытых Королевств приветствует вас!
P.S.: не кидайте на рапиду -
затаю на вас обиду!
 
Форум FoAaS » Games » Play Station One,2,3 » Castlevania: Symphony of the night [PSX]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sergeant Sagara © 2019